Willkommen beim TuS 08 Senne I e.V.

Sportabzeichen-Saison auch bei uns eröffnet!

Durch die Öffnung des Sportplatzes ist es uns möglich, wieder mit dem Training für das Sportabzeichen zu starten. Immer dienstags von 17 – 19 Uhr auf dem Sportplatz der BPI Arena am Waldbad. Zwingend notwendig ist die vorherige Anmeldung bei Salvatore Zanghi unter 0171-7335032.

Die Abnahme des Sportabzeichens ist immer am 1. Samstag im Monat möglich. Die schriftliche Anmeldung dafür bitte an Eberhard Kruse eberhard@bielefeldenkrais.de

Die städtischen Sporthallen  sind weiterhin gesperrt, so dass leider noch kein weiterer Vereinssport stattfinden kann.

Sportbetrieb im TuS 08 Senne I ruht weiterhin

Wir arbeiten derzeit unter Hochdruck daran, dass wir den Sportbetrieb wieder hochfahren können. Leider gibt es von der Landesregierung noch keine offiziellen Angaben zu den Hygienevorschriften. Es liegen uns lediglich Empfehlungen vor, die jedoch nicht auf jede Sportart oder Gruppierung gleichermaßen anzuwenden sind. Auch sind die Sportstätten noch nicht von der Stadt Bielefeld freigegeben.

Bitte habt noch etwas Geduld. Wir werden euch auf dem Laufenden halten.

Bleibt gesund!

Der Vorstand

Der Turn- und Sportverein von 1908 Senne I e.V. ist einer der größten Mehrspartensportvereine Bielefelds. Wir bieten unseren Mitgliedern ein breites Sportangebot.

Wir arbeiten aktuell daran, die Inhalte zu verbessern und einen guten Einblick in unser Vereinsleben zu erzeugen.

Schau Dich um, und wenn Du etwas Interessantes entdeckt hast, sprich die jeweiligen Verantwortlichen in den Gruppen oder unsere Geschäftsstelle gern an. Die Kontaktdaten der Geschäftsstelle sind unter “Kontakt” und die Ansprechpartner in den jeweiligen Rubriken zu finden.

Wir freuen uns in jedem Fall auf Dich !

Folgend findest Du die einzelnen Abteilungen / Bereiche mit einem Link zu weiteren Informationen.

News und Mitteilungen

Aktuell gibt es keine Mitteilungen.